Новости
Для всех желающих создать или развить мясной бизнес, фермеров, рестораторов. Теоретические основы, рецептуры, тонкости технологи копчения и термообработки и конечно же дегустация готовой продукции. Обучение проводим в опытном цехе компании Биостар-кулинар и на производстве компании Ижица.
Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
Авторский обучающий курс «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
состоится с 12 по 14 апреля 2022г.
Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
Авторский обучающий курс «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
состоится с 25 по 27 января 2022г.
Уважаемые клиенты!
1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.
Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.
1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.
Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.
Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
Авторский обучающий курс «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
состоится с 14 по 16 сентября 2021г.
Список новостей.