Новости

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"
У нас снова Новинка‼


БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.
Новинка‼
Нож штриковочный.

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.


Список новостей.
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!