Новости

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 8 марта.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат,
Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Производство решено организовать на базе уже успешно работающего производства морепродуктов.
17 и 18 декабря состоялся двухдневный курс обучения по индивидуальной программе,на основе обучающих курсов TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов  и TMFM-03 Производство варено-копченых и полукопченых колбас

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 16 часов.

Список новостей.
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!