TMNS-18 Технология производства птицы горячего копчения

TMNS-18 Технология производства птицы горячего копчения

Рейтинг:
6 400 руб / шт
Выберите подарок При покупке данного товара вам полагается один из подарков представленных ниже
В расписании

Учебный курс рассчитан для :


  • технологов пищевой промышленности;
  • руководителей производственных подразделений в области мясопереработки;
  • шеф-поваров ресторанов, кафе, гастробаров, закусочных;

После прохождения программы Вы научитесь:

  • разбираться в технологии производства птицы горячего копчения.

  • ориентироваться в оборудовании для копчения;

  • подбирать необходимые пищевые ингредиенты;

  • минимизировать потери при освоении новой продукции;

  • обеспечивать потребителям стабильное качество готовой продукции.

Формат программы:


Онлайн-обучение – удобный вариант для тех, кто хотел бы получать необходимую информацию, не отрываясь от повседневных дел. Вы можете получать знания  в то время и в том формате, который удобен для Вас.


Состав учебной программы:

  • Два видео урока
  • Методические материалы
  • Рецептуры
  • Контрольные вопросы

Программа уроков:

Урок 1    

Общее руководство по производству птицы горячего копчения

1.1.Подбор и подготовка мясного сырья.

1.2.Особенности санитарной обработки.

1.3.Рекомендации по выбору ингредиентов и оборудования.

1.4.Виды и режимы копчения. Дефекты копченых продуктов.

1.5.Виды упаковки.

Урок 2   

Разбор технологических процессов изготовления куриной тушки и куриного разруба горячего копчения

2.1.Подготовка сырья.

2.2.Приготовление рассолов.

2.3.Посол сырья.

2.4.Созревание.

2.5.Термообработка.

2.6.Основные ошибки при инъектировании мясного сырья, при термообработке

Продолжительность программы: два видео урока по 30 минут.

Вернуться назад
Поделиться: