TMIM-01 Технология производства цельномышечных деликатесов и полукопченых колбас

TMIM-01 Технология производства цельномышечных деликатесов и полукопченых колбас

TMIM-01 Технология производства цельномышечных деликатесов и полукопченых колбас

Рейтинг:
от 14 650 руб / шт
14 650 руб / шт
Выберите подарок При покупке данного товара вам полагается один из подарков представленных ниже
В расписании
Выберите предложение
  • TMIM-01 Технология производства цельномышечных  деликатесов и колбасок для жарки
    TMIM-01 Технология производства цельномышечных деликатесов и колбасок для жарки

Учебный курс рассчитан для :

  • технологов пищевой промышленности
  • руководителей производственных подразделений в области мясопереработки
  • шеф-поваров ресторанов, кафе, гастробаров, закусочных

После прохождения программы Вы научитесь:

  • разбираться в технологии производства цельномышечных деликатесов и полукопченых колбас
  • ориентироваться в пищевых ингредиентах
  • подбирать качественное мясное сырье
  • навыку эффективной выработки новой продукции
  • обеспечивать потребителям стабильное качество готовой продукции

Программа курса

  1. Технология производства цельномышечных деликатесов     
  • Подбор мясного сырья       
  • Приготовление рассолов. Инъектирование  
  • Массирование
  • Формовка
  • Термообработка
  • Охлаждение         
     2. Технология производства полукопченых колбас   
  • Подготовка сырья  
  • Фаршесоставление        
  • Формовка   
  • Теромообработка

Продолжительность программы

2 дня, с 10.00 до 17.00

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар




TMIM-01 Технология производства цельномышечных деликатесов и колбасок для жарки
14 650 руб / шт
Вернуться назад
Поделиться: