TMFМ-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов

TMFМ-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов

TMFМ-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов

Рейтинг:
от 19 950 руб / шт
19 950 руб / шт
19 950 руб / шт
19 950 руб / шт
Выберите подарок При покупке данного товара вам полагается один из подарков представленных ниже
В расписании
Выберите предложение
  • TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
    TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов (Дата: 23.11.2020)
  • TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
    TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов (Дата: 03.08.2020)
  • TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
    TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов (Дата: 13.04.2020)

Учебный курс рассчитан для :

  • технологов пищевой промышленности;
  • руководителей производственных подразделений в области мясопереработки;
  • шеф-поваров ресторанов, кафе, гастробаров, закусочных;

После прохождения программы Вы научитесь:

  • разбираться в технологии производства цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов;

  • подбирать мясное сырье надлежащего качества;

  • ориентироваться в пищевых ингредиентах и оборудовании;

  • сокращать временные затраты и минимизировать потери при освоении новой продукции;

  • увеличивать выход и снижать себестоимость готовой продукции при сохранении достойных вкусовых характеристик;

  • обеспечивать потребителям стабильное качество готовой продукции.


Программа курса.

Курс включает в себя теорию и практику. Обучение построено таким образом, что сначала рассматривается теория и затем все отрабатывается на практике.

День 1

Технология производства цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов

1.1.  Подбор мясного сырья

1.2.  Приготовление рассолов. Инъектирование.

1.3.  Массирование.

1.4.  Фаршесоставление.

1.5.  Формовка. Осадка.

День 2

Тепловая обработка полуфабрикатов

2.1  Рекомендации по выбору ингредиентов и оборудования.

2.2  Особенности процесса термообработки.

2.3  Термообработка.

2.4  Особенности процесса заморозки.

2.5  Основные ошибки при инъектировании мясного сырья, при термообработке.

Продолжительность программы: 2 дня, с 10.00 до 17.00.

Стоимость курса указана на одного человека.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар.

TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
Дата: 23.11.2020
19 950 руб / шт
TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
Дата: 03.08.2020
19 950 руб / шт
TMFM-06 Производство цельномышечных и реструктурированных полуфабрикатов
Дата: 13.04.2020
19 950 руб / шт
Вернуться назад
Поделиться: