Шашлык из мяса кур

 canvas.png

Ингредиенты


Приготовление

1. Куриное филе нарезают на кусочки 40-60 грамм.
2. В мешалку или массажер загружают филе, на него вносят Биотек Регуляр Комби, соль, перемешивают и добавляют частями воду, перемешивают 5-10 минут.

3. Затем подготовленное сырье направляют на созревание в холодную камеру в течение 2 -12 часов в зависимости от массы кусочка.
4. После созревания мясное сырье обрабатывают маринадами и упаковывают.


Маринад на водной основе: 15-25 г Биотек Маринад Барбекю + 75-85 мл воды.

Маринад на масляной основе: 15-25 г Биотек Маринад Барбекю + 45-50 мл воды, дать набухнуть 5-10 мин, далее добавить 30-35 г растительного масла и тщательно перемешать до однородной консистенции.

Для получения желаемой более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и растительного масла

Норма расхода: 100-150 г готового маринада на 1 кг мяса.




Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!