Котлеты "Домашние"

 Котлеты домашние.jpeg

Ингредиенты

  • Свинина полужирная (котлетная) - 27 кг
  • Свинина жирная (грудинка свиная, щековина,)
  • Говядина жилованная 2 сорт- 20 кг
  • Биотек ПФ-1 - 10 кг
  • Соль - 1,2 кг
  • Таллинская Эко - 0,3 кг
  • Вода - 29,5 кг



Приготовление

  1. Жилованную говядину измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 5 мм.
  2. Биотек ПФ-1 предварительно гидратируют холодной водой в соотношении 1:3 в течение 20-30 минут.
  3. В мешалку загружают мясное сырье, гидратированный Биотек ПФ-1, соль, специи. 
  4. Перемешивают до равномерного распределения компонентов и до образования однородной массы в течение 5-10 минут
  5. Отправляют на формовку.
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!