Котлеты "Домашние"

Ингредиенты
- Свинина полужирная (котлетная) - 27 кг
- Свинина жирная (грудинка свиная, щековина,)
- Говядина жилованная 2 сорт- 20 кг
- Биотек ПФ-1 - 10 кг
- Соль - 1,2 кг
- Таллинская Эко - 0,3 кг
- Вода - 29,5 кг
Приготовление
- Жилованную говядину измельчают на волчке с диаметром отверстий решетки 5 мм.
- Биотек ПФ-1 предварительно гидратируют холодной водой в соотношении 1:3 в течение 20-30 минут.
- В мешалку загружают мясное сырье, гидратированный Биотек ПФ-1, соль, специи.
- Перемешивают до равномерного распределения компонентов и до образования однородной массы в течение 5-10 минут
- Отправляют на формовку.