Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
30.08.2023
Авторский обучающий курс «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» состоится с 18 по 20 сентября 2023г.
За три дня Вы освоите полный цикл производства цельномышечных деликатесов, мясных чипсов, ветчин и полукопченых колбас.
За три дня Вы освоите полный цикл производства цельномышечных деликатесов, мясных чипсов, ветчин и полукопченых колбас.
В нашем экспериментальном цехе, оснащенным всем необходимым оборудованием, мы с вами отработаем весь технологический процесс производства и продегустируем полученные деликатесы.
Так же мы обсудим как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
В качестве бонуса слушатели получат комплект из шести технологических инструкций
стоимостью 18 000 рублей!
Пишите: sale@bsculinar.ru
Звоните: 8-800-555-58-60
Так же мы обсудим как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
В качестве бонуса слушатели получат комплект из шести технологических инструкций
стоимостью 18 000 рублей!
Пишите: sale@bsculinar.ru
Звоните: 8-800-555-58-60