Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»

Авторский обучающий курс «Эффективные технологии производства мясных деликатесов»
состоится с 12 по 14 апреля 2022г.
За три дня Вы освоите полный цикл производства цельномышечных деликатесов, мясных чипсов, ветчин и полукопченых колбас.
В нашем экспериментальном цехе, оснащенным всем необходимым оборудованием, мы с вами отработаем весь технологический процесс производства и продегустируем полученные деликатесы.
Так же мы обсудим как составить ассортимент, выбрать оборудование, ингредиенты и оболочки, самостоятельно декларировать продукцию.
         В качестве бонуса слушатели получат комплект из шести технологических инструкций
стоимостью 18 000 рублей!


Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!