Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"
В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.

Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

В отличие от масс-маркета этот сегмент отличают экологичность, премиальная цена, низкий уровень конкуренции и высокая добавленная стоимость.

На нашем курсе мы подробно разберем технологию производства: теоретические основы, все этапы производства и дегустацию продуктов.

Вместе с вами на промышленном оборудовании мы произведем:

1.Три вида копчено-вареной колбасы :
-лось-олень;
-лось-кабан;
-лось;

2. Три вида гриль колбасок:
-олень
-лось
-медведь

3. В качестве бонуса два сочных бургера (лось, медведь)

Курс состоится 23 сентября 2020г. в лабораторно-учебном комплексе ГК Биостар, Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11, корп.5. Начало в 10 часов.
Участие платное, регистрация и дополнительная информация по телефону/WhatsApp/Telegram +7 911 940-61-26
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!