Обучение по индивидуальной программе

17 и 18 декабря состоялся двухдневный курс обучения по индивидуальной программе,на основе обучающих курсов TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов  и TMFM-03 Производство варено-копченых и полукопченых колбас
Индивидуальная программа была разработана по заказу производственной компании из г. Серпухова Московской области.

Особое внимание было уделено следующим вопросам:
  • технология приготовления копчено-вареных цельномышечных деликатесов и копчено-вареных колбас
  • технология приготовления гриль-колбас
  • технология приготовления чипсов и джерок


Практическая часть состояла из демонстрации и подробного разъяснения следующих процессов:

✅посол и приготовление цельномышечных деликатесов
✅отработка процессов инъектирования рассолом мясного сырья
✅составление фаршей
✅набивка оболочек, вязка изделий
✅термообработка подготовленного сырья в коптильно-варочной камере
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!