Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Цель программы:


Получение знаний и отработка технологии производства реструктурированных ветчин и ветчинных колбас, на примере ветчины Балтийской.

Ценность программы


✅уникальный курс, разработанный опытными технологами;

✅современный подход к производству мясной продукции;

✅быстрое освоение необходимых навыков на практике;

✅доступное пояснение и описание всех технологических особенностей и процессов.

После прохождения курса Вы научитесь:

✅ориентироваться в технологии производства реструктурированных ветчин и ветчинных колбас;

✅разбираться в пищевых ингредиентах и оборудовании;

✅выпускать продукцию, стабильного качества с достойными вкусовыми характеристиками.

Курс включает в себя теорию и практику. Обучение построено таким образом, что сначала рассматривается теория и затем все отрабатывается на практике.

Курс рассчитан на два дня, дата проведения 25 мая 2020г.

Место проведения: СПБ, Лаборатория ГК "Биостар" м. Московские ворота.

Стоимость участия: 14 950 р.

Подробнее здесь.
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!