Новинка!!! Нож штриковочный.

Новинка‼
Нож штриковочный.
При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Предлагаем Вашему вниманию штриковочный нож.

Его характеристики:
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке.Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.

Подробнее здесь.
Мы подобрали для Вас наиболее интересные разделы!